Песня Иисуса Христа

Я кровь свою отдал,
За вас убитым стал.
Я жизнь свою отдал,
И смерть Собой попрал.

Унижен был людьми,
И предан был людьми,
Из зависти на крест
Я отдан был людьми.

Я крест свой нёс на казнь,
На нём я был распят.
На третий день воскрес
И вознесен от вас.

Был вознесен к Отцу,
Чтоб вновь явиться вам.
И быть Царём у вас,
Быть Господом для вас.


Рецензии