Звезда наследие

Звезда мне упала на грудь,
Со старинным названием наследие.
Есть повод немного взгрустнуть,
Звезда в честь скорби столетия.

Это память о времени том,
Когда зверски семью расстреляли.
И стоит тот Ипатьевский дом,
Где Царских особ убивали.

Убивали их звери не люди,
Стреляли в детей не щадя.
Такие-же звери их судьи,
Приказ из Москвы от вождя.

Это память о времени том,
Когда разоряли Россию.
Шла в пропасть страна прямиком,
А власть призывала к насилию.


Рецензии