Подарок Бога-судьбы подарок

Подарок Бога-судьбы подарок.
Привнес ты радость в мою жизнь.
И каждый день был светел,ярок.
Ты был от Господа мне приз.

Теперь ты болен-и я страдаю.
Чем я смогу тебе помочь?
Как исцелить тебя,не знаю.
И день мой превратился в ночь.

Очнись,родной,и исцелись!
Любовью освети вновь жизнь!
Я знаю-сила есть а тебе!
Жду новых перемен в судьбе.

Я верю-будет всё,как прежде.
Оставим место мы надежде.


Рецензии