Слезы души!

Слезы текут порой невольно,
Что-то сожмется там, внутри.
И станет так безмерно больно,
Они текут, их три, не три...
Они текут, рекой, потоком,
И ком в груди, и тихий стон.
На дне, на самом на глубоком,
Потом затихнет будто он...
Так после гроз бывает тихо,
Тревожно - больно будет вновь?
Но там одно - неразбериха
Бывает так, когда любовь,
Уходит с верой, только лучик,
Надежды есть, а это значит,
Что будет легче, будет лучше,
ОНИ ВЕРНУТСЯ, как иначе...

Слезы росою засверкают,
И расцветет душа цветком.
Бывает, чувства угасают,
Чтоб вспыхнуть с нежностью
_________________ потом...


Рецензии