Цветок камелии

Холодноватый, безупречен,
Безукоризнен, ясен, строг,
И так отчётливо прочерчен
Чуть розоватый лепесток.

Он затаил своё дыханье:
Не слышим аромата мы,
Но видим бледное сиянье
Из азиатской полутьмы.
14.02.20


Рецензии