Заводей просторных тишина

Утонуть бы в своих снах и не проснуться.
Там, где заводей просторных тишина.
В небо звёздное душою окунуться.
В мире призрачном остаться навсегда.

В небеса взлетаешь, словно – там родился.
И дивишься тихой мира красоте.
Души рядом, с кем давно уже простился.
Улыбнутся и исчезнут в темноте.

Тишина звучит мелодией знакомой.
Небо сердце наполняет песней звёзд.
Звездопад ночной несёт с небес паромом
Исполнение желаний сотни вёрст.

Маки алые цветут в снегах холодных.
Чувства нежные рождаются в полях.
И летишь над миром, мыслями свободный,
Наслаждаясь сказкой жизни в своих снах.

15.02.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии