Пусть буду грешной

     Напьюсь сегодня я вина
     И с нелюбимым стану грешной...
     Какая в том моя вина? -
     Подскажет осень мне конечно.

     Но только золотом своим
     Она меня лишь осыпает,
     Да тихо шепчет, что мои
     Она грехи все отпускает.

 ПР: А я, шальная, буду пить
     Вино, мешая с нелюбовью
     И в ласках боль свою топить,
     Его любовь глотая с солью...

     Напьюсь сегодня я вина!
     Оно мою взволнует душу!
     Какая в том моя вина,
     Что я мораль чуть-чуть нарушу?

     Напьюсь я крепкого вина,
     Став легкомысленной и вольной,
     И от него буду пьянА,
     Своею шалостью довольна!

 ПР: А я, шальная, буду пить
     Вино, мешая с нелюбовью
     И в ласках боль свою топить,
     Его любовь глотая с солью...


Рецензии