Наброски из старой тетради

    ***
Плачет сердце, плачет...
Музыка поёт, тоскует...
Всё, что было, что-то значит.
Музыка забвение дарует.

     ***

Девушка с глазами цвета ночи
До упаду надо мной хохочет.
Верить, что люблю, увы, не хочет
Девушка с глазами цвета ночи.

   

 
    ***
Весна и женщина - едины!
В них тайна, магия и власть.
Из века в век, увы, мужчины,
Вам не дано их разгадать!


Рецензии