Мне так, сегодня, не хватает!..

Мне так, сегодня, не хватает!
Твоей любви, твоей души..
И будто - то тропку заметают,
Стараясь нас любви лишить...

И словно, чья - то злая воля
Спешит нас вовсе разлучить,
Лишить любви моей, раздолья,
И нас в темницу заточить...

Мне так, сегодня не хватает!
Твоей любви, твоей души...
И дни, безудержно так, тают...
Ах - эти дни! Ах - эти дни...

Да знаю! - Знаю! Что не вечны,
И нам былое не вернуть,
И что любовь слезой не лечат,
И мы должны друг к другу льнуть...

И мы должны друг друга видеть,
Должны друг друга осязать,
Чтоб слышать стук прижатой груди,
Любовь должна. Вязать! Вязать...

Вязать сильнее! Что есть силы!
Чтоб никогда не разлучить,
"И так все время! - До могилы",
Она во мне,кричит, кричит...
лм


Рецензии