о себе

Да, я вовсе не простой
Да, чудны мои дела
И совсем я не святой
Что во мне же ты нашла?
Я могу и закружить
И обдать морозом вмиг
Ненавидеть и дружить
Все во мне- Олимп и Стикс
И под мягкостью словес
Кроется порою сталь
Не посланник я небес
И не бесов я главарь
Я своей судьбе всегда
Верю без излишних слов
Но не знаю, есть ли та
Вечная  моя любовь
Могу обидеть не нарочно
Но ты не заскучаешь точно


Рецензии