Сдаюсь

И тут я думала,
Что нет никакого притяжения,
Но ты встал чуть ближе
И в наших зрачках расширение

Кажется я готова
Поставить все на кон, не ожидая,
Понимаю с полуслова,
Рамки вокруг тают исчезая,

Чувствую как сдаюсь
Твоему смеху и улыбке,
Не боюсь, что разобьюсь
И пожалею о какой-либо ошибке...


Рецензии