В день Валентина

В день Валентина я была сама собой
И выпила бутылочку шампанского.
Не оказалось вазы классной под рукой,
Я обошлась без этикета дамского.

Воткнула розочку с улыбкой в "Grand Plaisir" ,
Цвет красный означает страсть и верность.
Любовь всесильна! ,как сказал поэт Шекспир,
Таится в ней добро и сокровенность.


Рецензии