Напой гитара..

Жизнь моя - неустанно, колесить по дорогам,
Но судьбы для себя не искал я иной-
Я привык к суете многолюдных вокзалов
И гитару-подругу носить за спиной...

Я привык видеть в окна перроны и лица,
И плывущие ленты. железных дорог-
Я не знал, что, однажды, ты взглядом коснёшься
И на сердце Весна, как струна запоёт...

         Припев
Ты напой мне, гитара,
О любви ,что как ветер,
В сердце искрой  ворвётся,
В перепутьи дорог-
Ты напой мне, гитара,
О девчёночке  смелой,
Что в душе я своей,
Как молитву берёг...

Взгляд твой смелый, как птица, манил за собою
И сжигал между нами упрямо мосты-
Я не знал, что умею быть нежным, покорным
И бродил за тобой робкой тенью любви...

Я не спорил с судьбой,просто падал в объятья
Твоих плеч ,твоих губ,серых глаз глубину-
Запрещал всем разлукам даже в снах появляться
И хотел удержать твоё сердце в плену...

        Припев         
Ты напой мне, гитара,
О любви ,что как ветер,
В сердце искрой ворвалась
В перепутье дорог-
Ты напой мне, гитара,
О девчёночке смелой,
Что в душе я своей ,
Как молитву берёг...

Чередою плывут полустанки,дороги
Чередою плывёт моих лет пустота-
Я скитаюсь опять по вокзалам , как прежде,
Видно В это моя непростая  судьба...

О тебе я всегда вспоминаю с улыбкой
И в мгновенье прошедшим словно слепо живу-
Пусть любовь нам была лишь случайным сюжетом,
Только я как и прежде тебя в сердце зову...

         Припев
Ты напой мне, гитара,
О любви, что как ветер,
В сердце искрой ворвалась
В перепутье дорог....
Ты напой мне, гитара,
О девчоночке смелой,
Что в душе я своей,
Как молитву берёг...


Рецензии
Романтика души пронизывает всю песню. Моё Вам восхищение! С теплом.

Олег Парабин   15.02.2020 20:32     Заявить о нарушении
Олег,Спасибо за отзыв!!!Солнышка нам ВСЕМ!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   16.02.2020 10:23   Заявить о нарушении