Прекрасному

В подземельях сокрытых дворца,
Что души из диковинной сказки,
Золочёного отблеск ларца
Осветил, обнажая мне маски…

Зов любовный изысканных глаз,
Нападая на миг, убегает…
Он с опаскою смотрит, и час
В восхищении счёта не знает.


                15 февраля 2020 г.


Рецензии