Лучистых снов моменты

Люди, кто мы, - судьи?
Сами не грешим ли?
Может, мы осудим и себя?
Может, тоже встать нам всем в колонну
И себя отправить по этапу?
Может, мы безгрешные?
Подумаем, может, нам признаться себе не в чем?
Лестницу мы в Небо не построим, -
Не взойдём по ней мы все, а жаль!
Может быть, там лучше?
Нет! Давайте будем делать Рай мы на Земле!
Вместе мы замесим тесто радости,
Улыбнёмся, скажем: "Милые, простим друг друга…"
Все печали, горести забудутся,
Разорвём порочный круг, одумаемся,
Все расставим точки с запятыми.
Солнышко взойдёт, родится настроение:
Светлое, родное, вдохновенное, -
Холить и лелеять будем чистое,
Каждому моменту будем радоваться.
Ребятишек вырастем мы умными, -
Все они безгрешные.
Святыне будем преклоняться,
И моментами пусть нам
Лучистые сны снятся.


Рецензии