О, Господь мой, как Ты прекрасен!

О,Господь мой ,как Ты прекрасен! 
О,Господь мой,как Ты чудесен!
Сколько в сердце моём
Ты рождаешь удивительных песен!

О, Господь , как прекрасен и чуден!
О, Господь,никогда не забуду
Тех минут, проведенных вместе,
Тех минут ,проведённых с Тобою .

Я люблю Тебя всем сердцем ,
И люблю Тебя всею душою,
Отложились печатью на сердце ,
Все минуты, что  были
 Мы вместе.

Аллилуйя, Господь, аллилуйя!
Аллилуйя ,мой Бог ,Аллилуйя!
Как прекрасно ,что будем вместе,
Навсегда мы вместе с Тобою!


Рецензии