Время есть и время нет...

Не остановить нам время друг,
Оно идёт с Землёй по кругу...
И мы рисуем этот круг,
Желая верную подругу...

Детьми желали повзрослеть -
Всё торопились в жизни нашей.
Мечтали в космос улететь,
А ложкой ковырялись с кашей.

Теперь мы смотрим на детей,
Опять спешим - глядя на время...
Конечно в детстве веселей,
Да вот и наше вырастает семя...

В дороге нашей после устаёшь
И не спешишь, тебя торопят...
Но не всегда друг истину найдёшь,
На небесах тебя там спросят...

Время есть и время нет,
Там где-то на него не смотрят...
Как много в космосе планет -
Они живут веками,а время не торопят...

Во сне летаем и живём...
А наша память - тоже время...
Мы с Солнцем по утру встаём,
Дорога ждёт и ждёт нас брЕмя!


Рецензии