Зимний дождь

Дождик хлещет третьи сутки:
Шёпот, шелест—не понять,
Что за шум, какие шутки,
Как теперь его унять?!
Зонт зимой...смешна минутка...
Но не выйти без него.
Громко крякнув словно утка,
В путь отправилось авто.
Сырость серая и скука,
А так хочется гулять!
Диво-дивное и мука
Под зонтом зимой шагать!


Рецензии