И оборвалась голубая нить...

... и оборвалась голубая
нить...
И небеса упавшие
рыдают...
И воздух,  розовеющий
в зените,
На струнах ветра ду'ши
обнимает...
И кровото'чит со'рванная
высь)...
Брат, улыбнись...
Тебе уже не сложно...
И накрывают парашюты
жизнь...
И чёрный ангел в горном
бездорожье.

Тебе вовек, братишка,
не забыть
Ромашко-васильковое
приволье...
А рядом поле заплетает
сныть...
На Небесах)...
тебе...
уже...
не больно...


Рецензии