Дороги нет. Маршрут не найден..

Весь цвет графомании

Дороги нет. Маршрут не найден. Я забыла
Куда катила, подчинённая ветрам.
Но только поле, только поле - поглотила
Волна безбрежных трав мой путь, как океан.

Как океан вокруг и нет конца и края
Широкой плоскости, горчащей глубине.
Я, по наивности, считала, что другая,
Что я другая, с той поры, когда во мне

Уже не ныли сердца сбитые мотивы,
Ничто обманно не смущало трезвый слух,
И закалённый дух, тоской и негативом
К мечтам о счастье оставался трезво-глух.

Но только стоило дать слабину, поблажку,
И заглядеться на былинку в вышине,
Я оступилась.. допустившая промашку,
Дрейфует ныне, подчинённая волне.


Рецензии