Я словно подчинен во всем тебе

Я словно подчинен во всем тебе,
Не ведаю, что я творю на этом свете,
И жизнь моя проходит как во сне,
Куда меня несет попутный ветер?

Я так хочу свободы хоть на миг
И делать, что моей душе угодно,
Да только разум не могу остановить,
И снова он меня влечет тревожно.

Куда вот только не могу понять?
К хорошему ведет или к плохому?
Наверно, просто надо тихо ждать
И времени дать рассудить все по-иному.

Остановиться в мыслях хоть на миг
И созерцать все, что вокруг творитcя,
Ведь для того, чтоб истину постичь
Не стоит вовсе торопиться!


Рецензии