Ненадёжное сердце

Неспешно, раз за разом,
Холоден и упрям,
Рассчитывает разум -
На что? - не знает сам.

Томясь заминкой каждой
У времени в тисках,
Душа чего-то жаждет,
Покоя не сыскав.

Лишь сердце - точно знает.
Да не шепнет порой.
Зависнет у окна и -
Любуется игрой.


Рецензии