БОМЖ

Гремя бутылками, ругая белый свет,
Со злобой озираясь на прохожих,
Воскресным утром шел бездомный дед,
По направлению поместных храмов божьих.

На вид - лет семьдесят ему, ни дать ни взять,
Растрепанный, обросший, с косматой бородой.
На самом деле, "деду" тридцать пять,
Он просто жизнь свою разрушил наркотой.


Рецензии