После нас остаётся дым

После нас остаётся дым,
Ты сбегаешь, я улетаю.
Не хотел зимовать один,
Для чего я тебе? Не знаю...

Одиночество комнат. Мир
Заковали пустые стены.
Для тебя я - никто, ты сын
Этой злой мировой системы.

Все картины - одна, другая,
Для чего я сейчас живу?
Ни себя, ни людей не знаю
И куда-то порой плыву.

Почему улетают люди?
Все сбегают, кого люблю.
Не держу я руками, мыслью,
Просто светом в душе храню.

Я оставила место, стулья,
Одиночества тесный зал.
После нас остается вечность,
"Я вернусь" - мне и ты шептал...


Рецензии