И что теперь..

И что теперь делать?
Когда мысль в мозгах. Уже въелась,
Как пятно от вина.
И не поможет ваш сраный "тайд",
И не отпустит алкогольный роман.
Карманы полны камней,
Что сам собрал.
Они тянут штаны к земле
И оголяя зад.. позорят. На дне,
Как у себя дома.. только вот дома нет.


Рецензии