Манящая картинка

-Ты занимаешься домашними делами, делаешь всё сама и к вечеру основательно устаёшь от всех мирских забот. Потом приходит любимый муж, ты его сытно кормишь и день прошёл. Мужчине нужен интим, ласкает тебя, но ты уставшая и тебе хочется отдыха, забыться сном. Ты не можешь в полной мере удовлетворить его желание и он получает отказ или же ты просто отдаёшься, как жена, чтобы не было скандала, без своего желания. Как проходят ваши сексуальные встречи, часто ли ты балуешь его этим сладострастием? Конечно, с годами нет уже той первой любви, о которой остаётся только вспоминать. Она всегда слаще, потому, что ничем никому не обязана и романтична.
-Добрый вечер, Иво! Прошу прощение, что пропала! Были определенные события, которые выбили из привычного ритма)
Я благодарна за такие прекрасные слова! После рождения ребенка я даже меньше стала весить, единственное пока не удается вернуть свой пресс))
Нет, мужа я не хочу не потому, что устала, а потому, что нет к нему эмоций, любви... к тому же не хочется отдавать себя человеку, от которого переодически такая "грязь" со рта выходит! Мне не то, что мужчина, а в принцыпе ни один человек не говорил столько "красивых" слов, сколько слышала от мужа! Следовательно тут не только любовь проходит, но и в целом уважение! Но он такой человек, с не мудрой душой... вспыльчивый, незрелый и т.д Так что я иногда думаю, что мне и самой с собой комфортно, я всегда найду себе занятия, если вдруг не встретится кто-то другой))

-Приятно, что ты оптимистка, несмотря на все нелепицы, которые нарушают твоё спокойствие. Наверное только так можно себя настроить на лирический лад. Я уверен, что только ты являешься хранителем семейного очага и гарантом стабильности, умеешь гасить серьёзные разногласия. Думаю, что твоя рассудительность и уверенность в своей правоте окажут положительное влияние на ваши отношения.


Рецензии