Человек в биосистеме земли

Конечно, это так и не о чем  лукавить,
Чего и не было, не будет и не быть.
Хранению земли должны себя заставить,
Улёта в космос может не произойти.

Россия нынче сорвалась с катушек,
Живёт по правилам, понятным одному.
Ему поддакивают лишь верные полушкой,
А массы бедные молчат, послушные ему.

Молчание ягнят? Да вроде бы они...
Появится баран, кому рога настроит?               
Не дай нам, боже, смуты на Руси.
Понять бы всем, что жить так более не стоит.

Сейчас об этом пишут не стихами,
Настало время "Не могу молчать!"
Подумайте, решите, россияне
И жить давайте дружно, нам некуда бежать.


Рецензии