Пред иконой

https://youtu.be/Eq2ZSXpDI_Y

После долгих своих размышлений,
В храм пойду и поставлю свечу.
Опущусь преклоняя колени,
И слова эти вновь прошепчу.

Благодати даруй моим детям,
Эти души Господь сбереги.
Пусть сердечки их верою светят,
В трудный час им, молю помоги.

О семье я прошу, мне не надо,
Твою милость всегда получал.
Ты со мною находишься рядом,
И не раз от недугов спасал.

А ещё попрошу я прощенья,
Пред иконой святою крестясь.
Дай мне силы и больше терпенья,
Прошепчу это в храме молясь.


Рецензии