Наш путь - это тонкая линия

Наш путь - это тонкая линия,
По разной идём мы прямой.
Так холодно, но не от инея,
Мир стал почему-то чужой.

Немые квадраты молчанием,
Ведут неизвестно куда.
Забыты давно обещания,
И наше с тобой - "Навсегда".

И стёрты слова все признания,
Что были написаны в ряд.
Теперь я твоё наказание,
Для жизни опаснейший яд.

И мысли, как струны натянуты,
Любовь оказалась игрой.
Мы были с тобою обмануты,
Коварно-слащавой судьбой. 


Рецензии