Морозное утро

Только романтики верят в то, что возможно всё." (Рэй Брэдбери).
По картине @souvenir40rf

Морозное утро, Февраль веселился.
Скрип снега особый, а нам не сидится.
Романтика утра, звучала на солнце.
Мороз разозлился, стучал по березе.

А Жучка металась,рычать ей хотелось,
Романтика эта,- собаке приелась.
Такое вот утро счастливое было,
Мороз и любовь, к полотну приложились.

Шум ветра, стоял и пуржила зима.
Берёзки на фоне, как в сказке дома.
Они как невесты, одеты чудесно!
февральское солнце, ласкало их лестно.

Мы с Машенькой ходим, замёрзли носы.
Не видели, раньше, такой красоты.
Домой и на печку, пойдём мы погреться.
Романтика утра! Хотелось согреться.

А Жучка скулила, мечты воплощая,
Мы к теплому боку, ее прижимались.
Мороз и узоры с красотами стужи
Изящен рисунок- художник искусный.

 Е. Леонова. 15.02. 2020 г. 


Рецензии