Ждать тонких чувств

Нет, жирными собой
       не могут быть поэты.
Вот облик доходяги -
       более подстать!
Душой ждать тонких чувств,
       простите -
       от "жиртреста"?
Оксюморон, увы! Лишь хочется
      "блевать"!


Рецензии