Душа природою жива

Ранняя Заря. Уж Солнце появилось,
Залило блаженством целый свет.
Благодать на Землю опустилась,
Это Бог послал нам свой привет.

Купола горят, взрываясь блестками,
Отливая золотом, искрясь.
Слышен колокольный звон за перекрестками,
По округе вестью благой несясь.

Поклонюсь я Матушке-Природе,
Низко, в пояс, я её благодарю.
На Земле живу не долго, вроде,
Каждый день встречая раннюю Зарю.


Рецензии