Я пишу

Я пишу от того, что мне хочется стукнуть
В закрытые «двери» сердечным замком…
Я пишу для того, чтобы слышали люди,
Чтобы мысли мои заходили в ваш дом!
И так хочется крикнуть: «Живите-живите!
Не губите свой мир: он один, он – сейчас…»
И так хочется крикнуть: «Любите-любите!
Ведь любовь – это всё, что осталось у нас…»
Я пишу эти строки не тем, кто не слышит,
А тем, кто готов эти мысли нести,
Как огонь из небес, что подарен нам свыше,
И как праздную весть, что готова спасти!


Рецензии