В ней Зодиака знак... не мой

Ещё вчера мне свежий снег
нарисовал знакомый след…
Знакомый след её шагов
на штрафстоянке для авто!
 
Опять лихачила на трассе,
на скоростях сжигая страсти
разгорячённого «Стрельца»
под покровительством… отца!!!
*
 Когда-то мы учились вместе…
Я не считал её невестой:
всего лишь были мы друзья,
и посвящал стихи ей – Я!
 
На первом курсе института
она считалась недоступной
у нас в студенческой среде
(и это нравилося мне)!
 
В ней Зодиака знак не мой!
Готов любовь делить
… с «земными»;
а ЕЙ присущ Души огонь
и превосходство над
… другими!!!
*
  Она умчалася с комфортом!..
И только выхлоп, как автограф,
Её духов оставил след –
я не признался, кто Я есть!
 
***     14.02.2020
 
 
 
 


Рецензии