Музыканты

-Сейчас вдвоем, начнем с тобой играть,
-Послушай Рыжик! Я не буду повторять!
-Учитель строгим должен быть, тебе ль не знать!
-По лапе настучу сейчас, тебе опять! -Ты неслух!

Сколько можно повторять ! Играть, давай, еще играть!
Вот видишь котик, ты виртуозно все повторяешь!
Сейчас станцуем Мамбу и будем отдыхать!
Пока сметану можешь ложкой съесть.

Потом и кашу, мы с тобою- будем есть.
-Твой тенор мне напоминает Робертино,
 -А я пожалуй  буду маленькой Мальвиной.
А ты проказник милый котенок Буратино.

С восторгом зрители, кота с девчонкой
принимали.
Аншлаг! Такой ажиотаж, -билеты разобрали.
Синхронно двигаясь, им все- рукоплескали,
На бис, присесть, не дав, их снова вызывали! 

Е. Леонова. 14.02. 2020 г.


Рецензии