Нас жизнь научит

На сердце так бывает,
Любовь не для всех..
Любуюсь облаками,
Жаль чувства умирают..
 сильно завязал
Любовный  узел,
Теперь я не боюсь.
Я чувства не закрою,
Обо мне не думай,
Разделил нас чёрный ворон,
Накаркал что-то мне..
И в душе уже не то-что было,
Не верь судьбе.
Пройдёт очень много лет,
Судьба лишь слово,
На самом деле её нет..
Я знаю, что бывал не прав,
Прости, но я не предавал..
Живи ты счастливо всегда.
Нас срок земной всему научит,
Про дружбу про любовь..
Любой другой нам случий,
Подарит то, что,  заслужил.


Рецензии
ПосЕешь постУпок, нрав, дЕло, мЫсли и постУпок..............*?*
Случай дАрит рАзве *?*

Серж Фико   11.05.2020 14:13     Заявить о нарушении