Улыбка

Не знаю стану ли я на этом свете счастлив. Меня лишь радует улыбка на лице других. Особенно, когда улыбка на лице друзей моих. Я лишь прошу вас больше улыбаться. Для грусти всегда найдётся время. И даже если завтра меня не станет не вспоминай меня с лезами на глазах. Ты лучше вспомни, как нам с тобою было хорошо. И проводи меня с улыбкой. И выпий, что-то за мой душевный упокой.


Рецензии