Если вдруг накроет боль души...

Если вдруг накроет боль души,
Знай-пройдёт, всё временно...не кисни
Линия всегда кривая в жизни,
Она вверх и вниз, а ты не висни,
Ты её спокойно проживи...

Каждый день меняет жизни ход,
Слёзы льются? Завтра улыбнёшься,
И от горечи вдруг отряхнёшься,
И расслабишься и рассмеёшься,
Но и это краткий эпизод...

Просто будет так, как суждено,
Никуда от этого не деться,
От Судьбы никак не отвертеться,
А что будет дальше? Дальше сердце
Береги, оно всего одно...


Рецензии