Лебединый берег

Гладь вод прибрежных, легкий бриз,
Песчаный берег в птичьих лапках.
Танцуют лебеди каприз,
Как будто в старых, старых сказках.

Летят от северных зарниц,
Сюда их гонит теплый ветер.
Пустынный пляж – приют для птиц,
Им отдается южный берег.

Плывут, как павы по волнам,
Их грация на зависть дивам.
На крыльях, как на парусах,
Парят над морем горделиво.

Нет ссор у верных лебедей,
Не знают  ревности обидной.
И  учат лебеди людей
Во всем опорой быть любимой.


2019-12-06


Рецензии
Ах,лебеди,лебеди
В нашем плавают пруду.
Величавы и горды.
И у них верность в роду.

Замечательно,Галечка!Очень понравилось.

Зинаида Самойлова   16.02.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка!

Галина Севергина   16.02.2020 16:43   Заявить о нарушении