С рождением сына!

Поздравляю с рождением сына!
И ещё я хочу пожелать,
Чтоб он рос настоящим мужчиной!
Дай Бог сил вам его воспитать.
       
Чтобы мать обижать не пытался.
Чтоб отца, как главу, уважал.
Чтоб за слабого он заступался;
За добро благодарность не ждал.
       
И невесту ему, всех красивей —
На руках чтобы с гордостью нёс.
А сейчас чтоб здоровым, счастливым
И любимым ребёночком рос!


Рецензии