Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой навсегда.
Сердце замерло на мгновение.
Вспоминай обо мне иногда,
Без излишнего сожаления.

Просто помни, что я была,
Как любила тебя ужасно...
И в отчаянье прокляла
За все муки свои напрасные.

Тебе легче, а мне трудней.
Ты - нашёл, а я - потеряла.
Ты виновник плохих вестей,
О которых так поздно узнала.

Ты сильнее, а сил не нашёл
На прощанье сказать хорошее.
Разлюбил, растоптал, ушёл...
Как мне было тогда, о боже мой!

Но я выжила, стала другой,
Словно после тяжёлой болезни.
Я узнала такую боль…
О которой не сложишь песни.

Ты меня поймёшь лишь тогда,
Когда сам, ни дай бог, потеряешь...
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Будь здоров и живи как знаешь.

 


Рецензии