Офицеры

ОФИЦЕРЫ

ПРОШУ ПРОЩЕНЬЕ, ГОСПОДА -
НЕ БЫТЬ В СТРОЮ МНЕ С ВАМИ.
РУКИ СВОЕЙ Я НЕ ПОДАМ,
ПРЕДАВШИМ ЧЕСТЬ И ЗНАМЯ.

Я, КАК СЫН СВЯТОЙ РОССИИ,
ЕЙ ОТДАВ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ПЕРЕД МОЩЬЮ ЕЁ, СИЛОЙ,
ПРЕКЛОНЯЮСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ!

ПРАВОСЛАВНОЙ НАШЕЙ ВЕРОЙ,
ОГРАЖДЁН Я ОТ МЕЧА.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ - ОФИЦЕРЫ,
КОЛЬ ПОГОНЫ НА ПЛЕЧАХ!

Я ЗА РУСЬ, А НЕ ЗА СЛАВУ,
ЖИЗНЬ СВОЮ ГОТОВ ОТДАТЬ.
У МЕНЯ ОДНО ЛИШЬ ПРАВО -
ДОЛГ, ОТЧИЗНУ ЗАЩИЩАТЬ.

ПУСТЬ ПОГОН СИЯЕТ ПЛАМЯ,
КАК ДУШИ МОЕЙ ЗВЕЗДА...
ВСЕМ РАВНЕНИЕ - НА ЗНАМЯ!
ЧЕСТЬ ИМЕЮ - ГОСПОДА!


Рецензии