Это в Сретенье Господне к нам пришла весна!

Солнце  ярко улыбнулось утром  над Москвой,
Птички весело щебечут в окна нам с тобой.
Засияли позолотой в небе купола -
Это в Сретенье Господне к нам пришла весна!


Рецензии