Одиночества сущность

Одиночества сущность сумасшедшая роль,
Как будто над тобой небеса нависают,
И будто не виден тот отчетливый бой,
Что в жизни свободу твою затмевает.

Ты борешься с чувством тоски каждый день,
Подняться пытаешься над небесами,
Но снова тебя опускает твой путь,
Одиночеством он тебя помыкает.

Возможно ли выстрадать в жизни покой для души
От чувства тоски,одиночества,боли...
Как можно избавиться от смятенья души,
Обретая свой путь, полный свободы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.