Время такое...

             В поддержку стихов Эллионоры Леончик -
             http://www.stihi.ru/2018/12/18/10025

Глупо поверили суке продажной -
Хрену, с отметиной чёрта, на лысине!
Поняли поздно, что речи все - лажа,
То, что генсек на помойку нас выкинет!

Воры забрали всю власть в свои лапы!
Кто им народ? - Лишь холопы и быдло!
Нефть продают, забирая всё злато,
Вертят законами, будто бы дышлом.

Сами себе назначают зарплаты -
В сотни и тысячи тысяч рублями.
А для народа - одни лишь заплаты,
Путь выстилают народу - граблями!

Сделал шажок, получи же по рылу,
В лоб или по носу, ручкой от грабель.
Это, чтоб не было смелости, пылу,
Чтобы позволил и дальше им, грабить!

Прыгай кузнечиком, пой, весели их,
Будешь в почёте и даже при деньгах.
Если же рот свой откроешь - ты псих!
Или в психушку, иль в петлю - на стеньгу!


Рецензии