Шальная песня

Не признали мы май с ней в сезаме,
Я пою я ей, ринувшись в бой:
"Я не гей,но с твоими глазами
Полюбил навсегда голубой.

Холодна ты со всеми, как прежде,
И со мной церемониться в тьму
Ты не станешь.Встречай по одежде;
Провожай же - всегда по уму.

Я с ранимым и раненым взглядом
Вижу тонкий укор бытия.
Равнодушие дышит на ладан,
Ведь у каждого правда своя.

Безразличие - это не кредо,
Только ты и со мною уже
Холодна. И останешься бредом
В бурных мыслях и мнимой душе..

Я так жалок, подобно герою
Своих собственных грустных стихов.
Хотя, я не мечтал, я не скрою
Главарём быть в стране дураков."

Как легко обливаться слезами
И кричать вслед за горькой судьбой:
...Я не гей,но с твоими глазами
С таковыми...люблю...голубой.


Рецензии