Обугленные Земли

В моих лёгких воздух,
В твоих пустота,
Лежишь ты истерзан,
И взгляд в никуда.
Ведь сталкером был ты,
А стал трупом синим,
Что так в мертвой хватке,
Ты держишь хабар.

Мечтал побывать,
На поверхности мертвой,
Ведь так красотой манила она,
Искал вновь ты фильтры,
Аптечки, патроны,
И тот свой хабар,
Ведь деньги манили,
А жизнь потерял!

Лежишь ты холодный,
Забытый в песках,
Ведь ты проходящему
Мёртвый тот знак,
Что нужно на стреме,
Все время быть нам,
А дашь слабину,
Превратишься ты в хлам!


Рецензии