головокружение

Ты голову мне кружишь
И я почти влюблён
Лукаво смотря, молчишь
А я вновь теряю сон
Вздыхаешь потешно так
И сердце бьется сильней
И я не пойму никак
Ты хочешь ли быть моей
Все странно с тобой у нас
И я во взгляде тону
Ты мне улыбнись хоть раз
Об этом молю Луну
За миг только быть с тобой
Я много готов отдать
Заботлива ты, но  мне
Так  хочется просто знать
Играешь ты или нет
И что же мне дальше ждать
Не скажешь, знаю, и пусть
Я твой восхваляю плен
И мне уж почти милы
Все кирпичи твоих стен
Дождусь я ответ, ты знай
И что б не решила ты
Ты мой обретённый рай
Созданье моей мечты
И я буду ждать вердикт
Надежду тая в душе
За ширмой из умных книг
Не спрячешься ты уже
Томясь, по тебе тоскуя
Я жду твоего поцелуя


Рецензии