Снежинки в окна бьются... мои милые...

Снежинки в окна бьются...мои милые...
ни кто вас не пускает... Так бывает.
Они несчастные, весёлые, пугливые
к стеклу прильнут, вдруг ветер отрывает
их вновь. И кружит... кружит...
Снежинки, вы его не бойтесь, он, так дружит.


Рецензии