Любимая, но не моя!

Когда часы полночный час
Отметят гулким перестуком,
Я снова вспоминаю Вас
И вальса трепетные звуки.

Любимая, но не моя,
Далёкая, но не чужая,
Крутым изломом бытия
Меня отрезало от рая!

И не пугайтесь пышных фраз,
Не отстраняйтесь величаво,
Я вновь обожествляю Вас,
Вы ангел мой, моя свеча Вы!

Несу надежду сквозь туман,
Другой Любви себя доверив,
Но между нами океан,
Вальсирующий без истерик;

Но между нами жизнь стеклом,
Касанья есть, а звуки где-то!
И всё же мне светло, светло
От мысли, что Вы есть на свете…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Тоже светло и чисто на душе, когда захожу сюда в гости.
Обнимаю Константиныча!

Лафамм   19.02.2020 19:55     Заявить о нарушении
Я счастлив тем, что меня обнимает прекрасная женщина!

Игорь Белкин   19.02.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.